• 学院新闻

全面从严治党 坚持自我革命┃马克思主义学院教师走进街道社区开展二十大宣讲

时间: 2024-03-21 来源: 马克思主义学院 作者:

为深入学习贯彻党的二十大精神,巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,321日,我校马克思主义学院张冰教授应禄口街道陶东社区党群服务中心邀请,为该社区党员同志们讲授了题为“深入推进新时代党的建设新的伟大工程——论全面从严治党、坚持自我革命”的专题讲座。

张冰教授主讲

张冰教授紧紧围绕“坚定不移全面从严治党,深入推进党的建设伟大工程”这一中心思想,从总体要求、重点任务、基本原则三个方面进行了系统的理论阐述。宣讲结束后,与会领导和党员群众对宣讲给予了高度评价,他们表示,本次宣讲题目好、内容好、形式好、效果好,也增强了职工听党话、跟党走的信心和决心,让他们深刻认识到自己的使命责任。

党的二十大召开以来,我校马克思主义学院坚持以党的二十大精神为引领,积极发挥思政课教师的专业特长,凝聚力量,面向不同对象,开展全方位、高质量的宣讲,推进党的二十大精神宣讲工作走深走实。

社区老党员同志们认真听讲

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/05/10 10:33:39